Алжирская кухня

на фото современные гостиницы Алжира
Рецепт с сайта Aprilis.ru

Не для всехВсякая-всячина

   распечатать рецептраспечатать страницу

Буженина домашняя

Кусок свиной вырезки нашпиговать разрезанными пополам дольками
чеснока.

Обмазать мясо смесью из горчицы, красного и черного перца и соли.
Завернуть в фольгу, отправить в духовку и держать там при
температуре 250 градусов в течение часа. Вытащить, дать остыть
прямо в фольге и кушать. Но уже без фольги.


свинина - 800-900 г.
чеснок - 3-4 зубчика
горчица - 2 ст. л.
перец черный молотый
перец красный молотый
соль
фольга




« назад

Хозяйке на заметку:
Для приготовления ароматного уксуса берут
100 г уксусной эссенции, разводят ее в
2,5 л кипяченой воды, кладут эстрагон, укроп или сельдерей (250 г), лавровый
лист, посуду плотно закрывают и оставляют на 10-15 дней для настаивания, а затем
процеживают. Уксус можно настаивать на лимонной цедре, сельдерее, листьях черной
смородины, антоновских яблоках и т. д.

Смотри также
Рецепты для снижения веса
Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.

Консервирование фруктов и ягод
Для того, чтобы ягоды и фрукты сохранили все свои самые полезные свойства: полный набор витаминов, привлекательный внешний вид и, конечно же, вкус, нужно знать принципы из заготовки. Когда убирать урожай? Какую воды и посуду использовать?

Блюда из яиц
Теперь вы точно сможете приготовить яйца всмятку, вкрутую и в мешочек. Это не так и сложно. А яичница-глазунья с черным хлебом станет вашим фирменным блюдом. Есть и оригинальные рецепты, например ййца по-немецки во фритюре или омлет с мозгами...


Copyright © 2006-2015, «Aprilis.RU» :: карта сайта
Допускается использование материалов сайта с обязательной ссылкой
Создание сайта, поддержка и продвижение - компания «Ribena», 2015
Яндекс.Метрика