Африканская кухня

на фото африканская саванна
Рецепт с сайта Aprilis.ru

Кухни народов мираМарийская кухня

   распечатать рецептраспечатать страницу

Смотри также
Рецепты для снижения веса
Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.

Консервирование овощей, маринование
Заготовки на зиму овощей не только традиция, но порою и просто необходимость. Консервированные огурцы, маринованные помидоры домашней заготовки никогда не сравнятся с магазинными и всегда буду украшением вашего стола.

Гарниры — добавление к мясным, рыбным блюдам
В современной кулинарии различают всего несколько основных гарниров: овощной, крупяной и макаронный. Слово "гарнир" в международной ресторанной кухне означает "украшение" и чаще всего относится к продуктам, уложенным бордюром вокруг основного блюда. В русской кухне этот же термин употребляется для обозначения всякого дополнения к основному блюду.


Copyright © 2006-2015, «Aprilis.RU» :: карта сайта
Допускается использование материалов сайта с обязательной ссылкой
Создание сайта, поддержка и продвижение - компания «Ribena», 2015
Яндекс.Метрика