Английская кухня

на фото Вестминстерский дворец и Биг-Бен
Рецепт с сайта Aprilis.ru

Основное менюПервые блюдаСупы - как основа правильного питанияСупы крупяные и бобовые

   распечатать рецептраспечатать страницу

Суп харчо (Настоящий)


Хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г
копченостей (желательно свинины), 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5
ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров.

Косточку варить около 2 часов, потом добавить мелконарезанные
говядину и копчености, минут через 15 посолить,
поперчить(крупномолотый перец чили), добавить перец горошек и
лавровый лист. Лук мелко нарезать, рис предворительно замочить
на 10-15 мин (пока не побелеет, если рис качественный, то можно
не замачивать). Добавив рис и лук в суп, положив томатную пасту,
довести до кипения и сделать огонек поменьше. Готовность
определяется по готовности риса. Когда рис сварится, добавить в
суп 4-5 зубчиков чеснока среднего размера и выключить газ.

На сколько порций: 10.




« назад

Хозяйке на заметку:
Водянистый картофель, прежде чем готовить, положите на ночь в
сухое, теплое место, чтобы он хорошенько просох. Он будет
вкуснее.

Смотри также
Рецепты для снижения веса
Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.

Витамины полезны не только детям, но и всем взрослым людям
Незамысловатые буквы витаминов A, B, C, D — настоящий алфавит из которого складываются слова нашего здоровья. Никакие витаминные комплексы в таблетках не заменят витамины содержащиеся во фруктах и овощах. Некоторые продукты так богаты витаминами, что их прописывают вместо лекарств!

Соусы и подливы
Жидкая приправа к основному блюду или гарниру, которая придает более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность, называется соусом. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения. Яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда. Это красиво и вкусно!


Copyright © 2006-2015, «Aprilis.RU» :: карта сайта
Допускается использование материалов сайта с обязательной ссылкой
Создание сайта, поддержка и продвижение - компания «Ribena», 2015
Яндекс.Метрика