Американская кухня

на фото Капитолий Конгресса США
Рецепт с сайта Aprilis.ru

Основное менюБутерброды - что проще?

   распечатать рецептраспечатать страницу
По-видимому, нет кулинарного изделия, более простого в приготовлении, чем бутерброд.
Первоначально слово "Бутерброд" означало всего-навсего "хлеб с маслом". Сегодня же разнообразие бутербродов практически неисчерпаемо: кроме масла на хлеб кладут ломтики мяса, сыра, рыбы и пр., нередко в сочетании с различными масляными смесями, овощами и другими продуктами. Кроме того, бутерброды - вкусная разнообразная закуска. На любом празднике или семейном торжестве хорошо украсить стол богатым разнообразием бутербродов и закусочных тортов.

Различают бутерброды открытые, закрытые и закусочные (канапе). Если первые два предпочтительны при подаче к завтраку или ужину, в пути, то канапе, правильно оформленные и красиво поданные, являются принадлежностью праздничного и банкетного стола.

  • Горячие бутерброды (разные)
  • Холодные бутерброды
  • Закрытые бутерброды

    Бутерброды открытые
    Бутерброды закрытые /Сандвичи/
    Бутерброды закусочные /Канапе/
    Круглые бутерброды
    Оригинальные горячие бутерброды
    Фаршмак селедочный
    Бутерброды с яблоками
    Бутерброды с курицей, беконом или колбасой, луком и томатами
    Бутерброды с куриной печенью, беконом, томатами и зеленым салатом
    Бутерброды с вяленым языком, беконом, томатами и крутыми яйцами
    Бутерброды с салатом из яиц, анчоусами, томатами и зеленым салатом
    Бутерброды с салатом из крабов, томатами, яйцами и зеленым салатом
    Бутерброды с шампиньонами
    Мед и орехи - ребятне для потехи
    Бутерброды с сыром и редисом
    Бутерброд с селедкой
    Бутерброд с соленой рыбой
    Сэндвич с помидорами
    Сэндвич с индейкой
    Испанские сэндвичи


    [1] [2] [3] [4] Всего: 75


  • Смотри также
    Рецепты для снижения веса
    Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.

    По страницам старинных кулинарных книг
    Старинные русские рецепты традиционных блюд: кулебяка, расстегай, пельмени, вареники, пудинги и многое другое. Издавна славились столы наших предков всевозможными кашами и блинами.

    Пряности и приправы
    При приготовлении сложных блюд в кулинарии, для изменения оттенков вкуса или даже внешнего цвета, широко применяют пряности и приправы. Приправы не только положительным образом влияют на вкусовые качества блюд, но и увеличивают количество пищеварительных соков, что обеспечивает более полное усвоение.
    Однако излишние пряности могут вызывает и резкое раздражение слизистой оболочки пищеварительных органов, особенно вредное для больного. Поэтому необходимо точно соблюдать установленные нормы применения пряностей.


    Copyright © 2006-2015, «Aprilis.RU» :: карта сайта
    Допускается использование материалов сайта с обязательной ссылкой
    Создание сайта, поддержка и продвижение - компания «Ribena», 2015
    Яндекс.Метрика