Аргентинская кухня

на фото оперный театр «Колон» (Театр Колумба)
Рецепт с сайта Aprilis.ru

Заготовка продуктовКрепкий посол

   распечатать рецептраспечатать страницу
При квашении и солении овощей происходит процесс молочнокислого
брожения. Однако высокие концентрации соли прекращают
жизнедеятельность любых микроорганизмов, в том числе и
молочнокислых. Консервированные овощи с высоким содержанием соли
обычно используют только для приготовления обеденных блюд.
Овощные заготовки состоят из 50% шинкованного сырья, 30% резаных
красных помидоров или томатного пюре и 20% соли. Хранят их при
комнатной температуре, но лучше хранить в прохладном помещении.


Заготовка пряной зелени
Сельдерей сухим посолом
Укроп соленый
Укроп сухим посолом
Заготовка корневища хрена
Щавель засоленный
Щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью
Перец крепкого посола

Смотри также
Рецепты для снижения веса
Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.

По страницам старинных кулинарных книг
Старинные русские рецепты традиционных блюд: кулебяка, расстегай, пельмени, вареники, пудинги и многое другое. Издавна славились столы наших предков всевозможными кашами и блинами.

Дары моря — блюда из морепродуктов
В православии издревле среда и пятница являлись постными днями, в которые запрещалось употребление мяса для мирян, но дозволялись рыбные блюда. Богатые белком и фосфором рыбные блюда не только полезны, но и, при правильной готовке, очень вкусны!


Copyright © 2006-2015, «Aprilis.RU» :: карта сайта
Допускается использование материалов сайта с обязательной ссылкой
Создание сайта, поддержка и продвижение - компания «Ribena», 2015
Яндекс.Метрика